Raúl Pascual y Eva Renta vencedores del XXIV Torneo San Saturio

Premiados XXIV Torneo San Saturio

EL XXIV TROFEO SAN SATURIO, tiene como ganadores a RAUL PASCUAL y a EVA RENTA en la clasificación scratch.

El Club de Golf Soría recibía a la representante del Excelentísimo Ayuntamiento, la concejala de Acción Social, Ana Alegre, que entregaba los premios a los campeones.

El sábado 3 de octubre el mundo del golf soriano celebraba su torneo del día del Patrón , el  más antiguo en la trayectoria golfística,  ya que esta era la edición número XXIV.

Un nutrido grupo de jugadores iniciaban el recorrido de los 18 hoyos del campo de Pedrajas, a las 10,00 horas, en una agradable mañana de incipiente otoño.

En primera categoría el ganador fue Abilio Garcia,  en segunda Angel Blazquez, mientras que en la categoría  femenina la vencedora fue Clara Serna.

Torneo longevo para una afición que mantiene en la memoria de los más antiguos practicantes aquellos días donde Valonsadero era un campo donde jugar golf era una aventura

En cuanto a la clasificación destacaron el segundo clasificado José Angel Amayas y el tercero José Luis Palacios , todos ellos en primera categoría, con hándicap hasta 15,00. En segunda categoría  los ganadores fueron Mariano Gomez  en segundo lugar y la tercera plaza la consiguió Juan José Palacios. En cuanto a las damas, segunda clasificada fue  Concha Esteban, y tercera Gloria Martinez .

Los premios especiales para el mejor Aproach masculino fue para Jose-Luis Cámara y el femenino para Mar Ruiz Zapatero.

La próxima cita en Pedrajas, será el domingo 11 de septiembre donde se celebrará el Torneo ROTARY de carácter benéfico.