Javier Sainz y Fuencisla Ramos, ganadores del Torneo Final Orden de Mérito

Los representantes del club anfitrión fueron los dominadores de una cita que reunió a 32 golfistas

Javier Sainz y Fuencisla Ramos fueron los vencedores Scratch en el Torneo Final Orden de Mérito, prueba celebrada este domingo en las instalaciones del Club de Golf Soria y valedera para la Orden de Mérito 2022.

Con una participación de 32 golfistas, en Hándicap Caballeros Primera categoría, Alfredo Ciriano, del club anfitrión, se impuso con 37 puntos por delante de sus compañeros de club Ramsés López (36), Agustín López (35) y José Javier Sainz y José Luis Pascual, ambos con 34. En Segunda categoría, la victoria fue para Mario Sala, también del CG Soria, con 39 puntos, por delante de Eduardo Ortiz (Saldaña), segundo con 34. En Scratch, el mejor fue José Javier Largo con 30 puntos, seguido de Raúl Pascual (29) y Ramsés Gutiérrez (28), todos ellos del CG Soria.

Pasando al apartado de damas, con dominio también de las representantes del Club de Golf Soria, en la categoría única de hándicap la ganadora fue Fuencisla Ramos con 28 puntos, seguida con 27 por Gloria Martínez. Estas mismas posiciones se repitieron en la modalidad de Scratch, con 10 y 6 puntos, respectivamente.

El torneo se disputó bajo la modalidad de Stableford Individual a 18 hoyos, con salida a tiro. Los participantes pudieron disfrutar de un picnic entraron en el sorteo de diferentes regalos.