Daniel Berná acaba en el puesto 37 en el Fred Olsen Alps de La Gomera

El resultado le permite escalar una posición en la Orden del Mérito, donde ahora ocupa el puesto el 32º

Daniel Berná, jugador del Club de Golf Soria, regresó a la competición con un puesto 37 en el Fred Olsen Alps de La Gomera 2023, cita puntuable para el circuito Alps Tour disputada en el Tecina Golf La Gomera (Canarias).

Tras dos semanas de descanso en su calendario de competición, Berná no acabó de encontrarse a gusto en un torneo en el que lo más positivo fue que consiguió pasar el corte tras las dos primeras jornadas, en las que firmó vueltas de 69 (-2) y 68 (-3) golpes. En la tercera, sin embargo, no pudo mantener esa trayectoria ascendente y acabó con 73 impactos (+2), para completar el torneo con un -3. El resultado final le permite escalar una posición en la Orden del Mérito del circuito Alps Tour, donde ahora figura en el puesto 32.