Daniel Berná retorna al Alps Tour con un puesto 17 en Italia

El jugador del Club de Golf Soria se muestra muy regular en las dos primeras jornadas, con un -4 de acumulado, pero en el tercer y definitivo recorrido no logra concretar el asalto final a los puestos de cabeza

Daniel Berná, jugador del Club de Golf Soria, regresó al circuito Alps Tour con un decimoséptimo puesto en el Memorial Giorgio Bordoni by AON 2023, que concluyó este fin de semana en el Golf Club La Pinetina de Como (Italia).

Berná se mostró muy regular a lo largo de todo el torneo, aunque le faltó un plus para acabar de meterse en la lucha por el título, que al final fue para el holandés Kiet Van der Weele. Así, el jugador soriano firmó un -2 tanto en la primera como en la segunda vuelta, con lo que pasó el corte con holgura, pero no pudo mejorar sus prestaciones en el tercer y definitivo recorrido, en el que acabó con el par tras cometer un bogey en el último hoyo. En cualquier caso, buenas sensaciones una vez más para Daniel Berná, que tras el torneo italiano se mantiene en el puesto 17 de la orden del mérito del Alps Tour 2023.

Hay que recordar que Berná afrontaba esta cita del Alps Tour después de que conquistara su tercer título del año al imponerse en el Campeonato de Madrid de Profesionales PGAe. Con anterioridad, el jugador del Club de Golf Soria ya había ganado el Campeonato Match Play de Madrid de Profesionales y el Campeonato de España PGA de dobles.