Daniel Berná, segundo en la prueba de La Dehesa del Circuito de Madrid de Profesionales

El jugador del Club de Golf Soria mostró su buen momento de forma antes de participar, a partir del jueves, en el Alps de Gosser Open, en Austria

Daniel Berná sigue atravesando un muy buen momento de juego y este lunes lo demostró con un segundo puesto en una nueva cita del Circuito de Madrid de Profesionales, que tuvo como escenario el campo del Club de Golf La Dehesa, en Villanueva de la Cañada.

El jugador del Club de Golf Soria completó un recorrido de 67 golpes, 5 bajo par, a solo uno del ganador, Pedro Oriol, que totalizó 66 (-6). La tercera plaza fue compartida con 68 golpes (-4) por Sigot López y José Manuel Pardo, este último el compañero con el que Daniel Berná conquistó recientemente el Campeonato de Dobles de la PGA de España. El soriano se mostró muy regular, con birdies en los hoyos 2, 4, 6, 11, 13 y 16, y un solo bogey, en el 7.

El torneo de La Dehesa fue un buen campo de pruebas de cara a la próxima gran cita que afrontará el jugador del Club de Golf Soria, el Alps de Gosser Open que se celebrará en la ciudad austríaca de Graz, prueba puntuable para el circuito Alps Tour. Berná viaja hoy hacia Austria para disputar un torneo que se iniciará el jueves y acabará el sábado.