Enzo Jiménez gana en la categoría benjamín de la segunda prueba de acceso al Campeonato de España

El representante de la escuela del Club de Golf Soria fue el mejor en los 9 hoyos disputados en el campo vallisoletano de Entrepinares

Enzo Jiménez, representante de la escuela del Club de Golf Soria, se impuso este domingo en su categoría dentro de la segunda prueba de acceso al Campeonato de España, disputada en el campo de Entrepinos, en Valladolid.

Jiménez fue el mejor en la Tercera Categoría Hándicap-Benjamines no nacionales, celebrada sobre un recorrido de nueve hoyos bajo la modalidad de Stroke Play durante los cuales totalizó 22 puntos, por 14 del que fue su máximo rival, el jugador local Joaquín Aparicio.

Este torneo estaba dirigido fundamentalmente a quienes querían puntuar de cara al acceso de los Campeonatos de España Sub 16, Infantil, Alevín y Benjamín 2022, pero asimismo estaba abierto a otras categorías, hasta 21 años.