Javier Sainz Largo vencedor del II Torneo Peugeot

Sábado 27 de julio. El calor de toda la semana dio un respiro para poder jugar el II Torneo Peugeot, con temperatura otoñal y muchas ganas de golf.

Javier Saínz, en estado de gracia, hizo un +1 del campo excelente resultado que le proclamó campeón absoluto junto con Carmen Ayllón ganadora entre las féminas del Torneo que por segundo año el Concesionario Mateogrupo patrocina en el campo de Golf de Pedrajas.

Se jugaron los 18 hoyos con salida al tiro a las 9,00h y bajo la modalidad Individual Stableford.

Los ganadores en Primera Categoría fueron Lucas Garrote y Teodoro Marina ambos con un empate a 37 puntos

En Segunda Categoría los ganadores fueron Gabriel Barrenechea con 45 magníficos puntos, seguido de Diego Quintana con 44.

En Categoría Damas, la primera clasificada fue Amelía Recio con 42 puntos, y la segunda fue Ana Quintana con 39.

El Grupo Mateo presentó en los jardines de la Casa Club los distintos modelos Nissan, kia, Citroen y Peugeot a destacar entre todos el modelo 508 que fue el que se llevó los mejores halagos y comentarios.

La entrega de trofeos corrió a cargo de Victor Mateo que representaba al Grupo Mateo y tras ella se llevó a cabo el numeroso sorteo de regalos de accesorios para el automóvil , polos, mochilas, llaveros, parasoles, tazas, paraguas, chanclas, bolsas de aseo y los regalos especiales una videocámara, auriculares bluetooth, 3 entradas para el Parque Warner y una Car Tablet 7 HD.

Se remataba la jornada golfística con el vino español a cargo del Restaurante Caddie que ofreció sus arroces, “sorianito”y la tradicional paella de marisco, dando así por concluido el torneo MateoGrupo de este año y quedando emplazados para el año próximo en palabras de Víctor Mateo.