José Javier Sainz acaba en el puesto 53 en el Campeonato de España Sénior Individual

En el apartado de dobles, la pareja del Club de Golf Soria formada por el propio Sainz y por Mario Rodríguez acaba en el puesto 48

José Javier Sainz, jugador del Club de Golf Soria, acabó en el puesto 53 en el Campeonato de España Sénior Masculino celebrado en el Real Golf de Pedreña.

El jugador soriano llegaba a Pedreña con hándicap 3.3, situándose, en base a ese baremo, en el puesto 82 entre los 120 golfistas que iniciaron el torneo, un dato que pone de manifiesto la elevada competencia establecida en este Campeonato de España Sénior Masculino y, sobre todo, el buen rendimiento del jugador soriano, que quedó emplazado muy por encima de este puesto teórico.

No en vano, José Javier Sainz entregó tarjetas de 81, 75 y 80 para un total de 236, especialmente valiosa la segunda de ellas, ya que le permitió superar el corte y disputar la tercera y definitiva ronda junto a los mejores.

En el mismo campo de Pedreña se celebró también el Campeonato de España Sénior de Dobles, en el que compitió la pareja del Club de Golf Soria formada por el propio José Javier Sainz y por Mario Rodríguez, que acabó en el puesto 48.