Manuel Angulo y Juan Carlos Ramos, ganadores del Torneo Aniversario

Las parejas del club anfitrión José Javier Sainz-Raúl Sanz y Teodoro López-Jesús Sanz completaron el podio por este orden

Manuel Angulo y Juan Carlos Ramos, del club Dehesa de Morón, fueron los ganadores de la vigésimo primera edición del Torneo Aniversario Club de Golf Soria, celebrada este sábado.

El torneo, que tuvo que ser pospuesto en su día por la lluvia, se disputó bajo la modalidad de parejas, reuniendo a 21 duplas en las instalaciones del club soriano. Los mejores fueron Angulo y Ramos, que sumaron 41 puntos. Los campeones fueron acompañados en el podio por dos parejas del club anfitrión: José Javier Sainz-Raúl Sanz, que fueron segundos con 39 puntos, y Teodoro López-Jesús Sanz, terceros con 38.

El torneo se desarrolló en una categoría única bajo la modalidad de juego Stableford Fourball a 18 hoyos, en la que cada golfista jugaba el hoyo y se elegía el mejor resultado hándicap de la pareja.

En cuanto a los premios, hubo trofeos para las tres primeras parejas clasificadas hándicap. La entrega de premios se desarrolló durante una comida de hermandad en la que también se realizó un sorteo de regalos entre los participantes por gentileza de las diferentes empresas y colaboradores del torneo, así como la actuación musical del grupo Tercera Etapa.