Miguel López, el mejor de los cinco representantes del Club de Golf Soria en el Campeonato de España de Segunda

Acabó en el puesto 19, por delante de José Luis Pascual (33), Mario Rodríguez (48) y Ramsés López (62), mientras que Juan Carlos Ramos no pasó el corte

Miguel López fue el mejor de los cinco representantes del Club de Golf Soria que participaron en el Campeonato de España de Golf de Segunda Categoría, celebrado en el campo zaragozano de Gambito Golf Club Calatayud.

López acabó el torneo en el puesto 19 con 241 golpes después de tres recorridos de 80, 77 y 84 golpes, siendo el mejor clasificado de su club. Por detrás de él, en el puesto 33, se situó José Luis Pascual con 245 golpes (87, 79 y 79), que pagó su mala primera jornada. Más atrás, en el puesto 48, terminó Mario Rodríguez con 247 golpes (84, 80 y 83), mientras que Ramsés López acabó en el puesto 62 con 253 golpes (77, 87 y 89). El único representante del Club de Golf Soria que no consiguió pasar el corte fue Juan Carlos Ramos, que después de dos jornadas con 91 y 88 golpes acabó totalizando 179 golpes que le situaron en el puesto 105.

El torneo despertó un gran interés, con más de un centenar de participantes y una extensa lista de espera. Se disputó a 54 hoyos Stroke Play en tres días consecutivos, a razón de 18 cada día. Después de la segunda jornada se realizó un corte que superaron los sesenta primeros clasificados y empatados en ese puesto. El ganador del torneo fue el balear Adrián Martín.