Triunfos de José Javier Sainz y Alicia Lecanda en el Torneo Final Orden de Mérito

El campeonato, disputado bajo la modalidad de Stableford Individual al 18 hoyos, reunió a cerca de 50 participantes

José Javier Sainz, en caballeros, y Alicia Lecanda, en damas, fueron los ganadores del Torneo Final Orden de Mérito Club de Golf Soria 2023, celebrado este viernes en las instalaciones del club soriano con la participación de cerca de 50 jugadores/as.

Sainz, del club anfitrión, fue el mejor en Scratch masculino con 27 puntos, uno más que Jaime Aguirre (La Moraleja), segundo con 26, mientras que tercero y cuarto fueron otros dos representantes del Club de Golf Soria, Teodoro López y Domingo Berná. En Scratch femenino, Alicia Lecanda (Neguri) totalizó 17 puntos, los mismos que su hermana Blanca Lecanda (Universidad Navarra). Les siguieron tres jugadoras del club anfitrión: Carmen Ayllón, Ana Sánchez y Gloria Martínez.

En Hándicap 1ª categoría masculina, Jaime Aguirre (La Moraleja) se impuso con 35 puntos por delante de Teodoro López (CG Soria), mientras que en 2ª categoría el mejor fue Ignacio Garrido (Federación Madrileña), seguido de Jaime Aguirre. En Hándicap damas, triunfo de Carmen Ayllón (Soria) con 37 puntos, seguida de Alicia Lecanda (Neguri) con 32.

El torneo se desarrolló bajo la modalidad de juego Stableford Individual a 18 hoyos. Se estableció una categoría única en damas y dos en caballeros: la 1ª, con hándicap hasta 15,0, y la 2ª, con hándicap a partir de 15,1. Las inscipcions incluían Green Fee y picnic.