Raúl Pascual vencedor del Torneo Match Quality con 70 golpes.

El Torneo Match Quality Golf, en su XIII edición, recaló en el Club de Golf Soria, este domingo 25 de julio, después de su visita a Rioja Alta en el día de ayer.
Circuito de prestigio que va recorriendo los principales campos de golf y que tendrá la semana próxima su cita en La Faisanera, Segovia.
Raúl Pascual Aragonés sigue sin dar cancha a sus rivales y consiguió el triunfo Scratch con 70 golpes, dos bajo el par del campo., un trofeo más, en este año en el que  ya se suman unos cuantos, y una cita para jugar la final en el campo de Bonalba en Alicante en el mes de Octubre.
Los ganadores fueron: en Primera Categoría, Miguel López Sanz con 43 puntos, con sus 11 años es un destacado alumno de la Escuela  de Golf Berná, en segundo lugar Ángel Calonge con 39 puntos.
En Segunda Categoría el primer clasificado fue Alfredo Ciriano con 41 puntos seguido de Javier Mediavilla con 39 puntos.
Entre la Damas destacó Alicia Lecanda con unos magníficos 43 puntos, seguida de Inés Bergareche en segunda posición.
Los primeros clasificados pasan directamente a jugar la final en el campo de Bonalba en Alicante y los segundos recibieron como obsequio un par de green-fees para jugar en Los Lagos, Zaragoza.
Las medidas contra en COVID, obligan a guardan distancias de seguridad así como evitar los grupos, por lo que tanto la entrega de trofeos como el sorteo, se ha visto limitada a recoger de forma personal los regalos y las copas de campeones en las oficinas de la Casa Club